Официальное
представительство
Weitech в России
Режим работы:
пн.-пт.    c 9 до 20
сб.-вс.    c 11 до 17

Ультразвуковой отпугиватель грызунов, мышей, тараканов "Weitech WK 0190". Новинка 2018!

Ультразвуковой отпугиватель грызунов, мышей, тараканов "Weitech WK 0190". Новинка 2018!

Розничная цена: 2 590 руб.

Оптовая цена: по запросу

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и ползающих насекомых (тараканов, пауков, клещей и пр.) "Weitech WK 0190" — новая модель 2018 года, гарантирующая качественную защиту от вредителей помещения площадью до 90 кв. м. Результаты действия отпугивателя видны уже через 3 суток после начала его работы. Модель имеет функцию ночника, отличается мизерным энергопотреблением (0,8 Вт), компактностью, питается напрямую от розетки 220 В. Прибор работает совершенно бесшумно и не причиняет неудобств человеку и его питомцам.

Ищете компактный и бесшумный отпугиватель крыс, тараканов и других вредителей? "Weitech WK 0190" — то, что вам нужно!
Ищете компактный и бесшумный отпугиватель мышей, тараканов и других вредителей? "Weitech WK 0190" — то, что вам нужно!

"Weitech WK 0190" — компактный прибор для отпугивания мышей со встроенной вилкой и функцией ночника

Хотите отвадить тараканов, мышей, пауков и других вредителей из своего дома, погреба, подвала либо другого помещения? В этом вам поможет новый высокоэффективный отпугиватель "Weitech WK 0190"! После включения в розетку при помощи встроенной вилки это компактное устройство начинает излучать незаметные для человека ультразвуковые сигналы, которые вызывают у вредителей крайне неприятные ощущения и заставляют их в кратчайшие сроки покинуть охраняемый объект. В дополнение к своему основному предназначению, устройство, имеющее красивую подсветку, может выполнять функцию ночника. Универсальный прибор "2 в 1"!

На фото показан излучатель ультразвуковых сигналов крупным планом
На фото показан излучатель ультразвуковых сигналов крупным планом

Преимущества ультразвукового отпугивателя "Weitech WK 0190":

  • Эффективное отпугивание разных вредителей. Ультразвуковые сигналы, генерируемые прибором, отпугивают мышей, хомяков, а также пауков, клещей, блох, тараканов. Вместе с тем, как убедились специалисты интернет-магазина www.weitech.ru, работа "Weitech WK 0190" не приносит вреда собакам, кошкам, птицам и рыбам.
  • Лучшее сочетание большой дальности действия и компактности. Обладая весьма скромными размерами (12,5х7х3 см), устройство обеспечивает надежную защиту площади до 90 кв. м от вредителей (если в охраняемом помещении имеется много предметов с мягкой поверхностью, эффективность отпугивателя может быть чуть ниже).
  • Быстрый эффект. Результаты работы отпугивателя заметны уже через 72 часа после начала его использования.
  • Функция ночника. "Weitech WK 0190" не только служит надежным защитником помещения от ряда вредителей, но и может использоваться в качестве ночника. Активация/деактивация этой функции выполняются при помощи переключателя в верхней части корпуса отпугивателя.
  • Очень низкое энергопотребление. Во время работы отпугиватель тратит минимум энергии — его потребляемая мощность не превышает 0,8 Ватт.

Ультразвуковой отпугиватель "Weitech WK 0190" в упаковке
Ультразвуковой отпугиватель "Weitech WK 0190" в упаковке

Как работает отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK 0190"?

"Weitech WK 0190" — максимально простой в использовании и в то же время действенный прибор. Просто включите его в розетку, и он сразу же начнет излучать ультразвук. Человек его практически не замечает, а вот мышам и насекомым становится плохо. И чем ближе к отпугивателю, тем хуже. Поэтому они стараются уйти от зоны действия отпугивателя как можно дальше и больше не возвращаются.

Бесшумность

Отпугивающий эффект в модели "Weitech WK 0190" создается только за счет ультразвуковых сигналов, которые не воспринимаются органами слуха людей. Благодаря бесшумному функционированию прибора его можно применять для охраны помещений, где все время находятся люди, и даже смело оставлять включенным, укладываясь спать.

Работа от сети 220 В

Устройство работает от сети переменного тока, благодаря чему не нуждается в периодической замене элементов питания. Для подключения к розетке не используются никакие провода — отпугиватель соединяется с ней при помощи встроенной вилки.

Технические характеристики:

Площадь использования 90 кв. м
Способ отпугивания ультразвук
Питание сеть 220 В
Энергопотребление устройства 0,8 Вт
Ночная подсветка есть
Размеры: 125х70х30 мм

Комплект поставки:

  • ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK 0190";
  • руководство по эксплуатации;
  • упаковка.

Скачать инструкцию по эксплуатации

Ультразвуковой отпугиватель грызунов, мышей, тараканов "Weitech WK 0190". Новинка 2018!

Ультразвуковой отпугиватель грызунов, мышей, тараканов "Weitech WK 0190". Новинка 2018!

Розничная цена: 2 590 руб.

Оптовая цена: по запросу